Критики высоко оценили градостроительную стратегию Anno 1800

Лучшая игра в серии, по мнению игровых СМИ

До выхода градостроительной стратегии Anno 1800 осталось менее дня, а большинство игровых СМИ уже поставили ей свои оценки. Cредний балл игры от Ubisoft на портале Metacritic составляет 8 из 10. Особенно рецензенты подчеркнули простоту и удобство геймплея, а также потрясающую атмосферу индустриализации.

«Мир игры великолепен. Проработанные текстуры, листва, физика воды, анимации — все это выглядит невероятно хорошо и с высокой производительностью», — 9 баллов от Gamingbolt.

«Anno 1800 рисует великолепную идеализированную картину индустриальной эпохи», — 7 баллов от PCGamesN.

Anno 1800 — самая насыщенная игра серии на сегодняшний день. Ранняя стадия игры на удивление расслабляет, а на поздних стадиях вам придется серьезно попотеть», — 8,4 балла от PC Gamer.

Примечательно, что портал DSOGaming сравнил производительность Anno 1800 в DirectX 11 и DirectX 12, отметив, что на последней версии стратегия работает лучше.

Напомним, что игра является эксклюзивом Epic Games Store. Все, кто купил ее в Steam, получат стратегию на свой аккаунт, однако после релиза купить Anno 1800 можно будет только в Uplay и лаунчере от Epic Games.

Следить за нашими новостями становится еще проще! Теперь вы можете узнавать самые свежие новости о компьютерных играх и последних событиях в игровой индустрии, присоединившись к нашему Telegram-каналу, подписавшись на нас в Twitter или в Яндекс Дзен.

Обсудить