Крупный американский магазин намекнул на цену PS5 и Xbox Series X

Консоли нового поколения могут стоить от $499

PS5 и Xbox Series X будут стоить от $499. К такому выводу пришли авторы ресурса Dualshockers после анализа предложений сети американских магазинов Best Buy.

Журналисты заметили на страницах с описаниями консолей нового поколения предложение о рассрочке, которое распространяется на товары ценой от $499. Однако не исключено, что информация об акции может быть обычной «заглушкой».

Ранее ресурс IT Home опубликовал информацию о сроках глобального релиза PS5 и стоимости всех версий консоли, а также аксессуаров для нее. Если данные верны, то PlayStation 5 поступит в продажу в Японии 14 ноября, а в остальном мире, включая США и страны Европы, — 20 ноября 2020 года.

Самая доступная версия консоли станет цифровая, поставляемая без оптического привода. В США она будет стоить $400, в Европе — 400 евро. Версия с приводом для дисков будет стоить на $100 или 100 евро дороже.



Ни Sony, ни Microsoft пока официально не заявляли о стоимости консолей нового поколения и датах их релиза.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить