Ксения Собчак назвала сериал «Ведьмак» «Игрой престолов» для бедных

По ее мнению, создатели шоу просто решили подзаработать

Журналистка Ксения Собчак высказала свое мнение о сериале «Ведьмак» от Netflix. Во время общения с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым она назвала шоу «Игрой престолов» для бедных.

«Ведьмак» этот ваш — это конкретно «Игра престолов» для бедных, я не люблю подделки, я люблю натурпродукт. Я посмотрела полсерии, и я поняла, что люди просто взяли идею «Игр престолов», и решили над ней немного подзаработать».

Ксения Собчак


Однако Венедиктов заметил, что серия Анджея Сапковского была написана еще до произведений Джорджа Мартина. «Да это понятно», — отметила Собчак, после чего диалог перешел на другую тему.



На минувшей неделе в соцсетях опубликовали новые фотографии Геральта, Йеннифэр и Цири. Также стал известен сюжет второго сезона — в нем расскажут о путешествии Геральта и Цири в Каэр Морхен, крепости ведьмаков из «Школы Волка», а также покажут процесс обучения девушки боевым искусствам. Премьера второго сезона намечена на 2021 год.

В начале октября бывший режиссер «Ведьмака» Алик Сахаров поделился впечатлениями о работе с Генри Кавиллом. Свою работу в сериале режиссер оценил критически.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить