Квентин Тарантино отказался снимать новый «Стартрек»

Но режиссер согласился выступить консультантом

Квентин Тарантино в свежем интервью фактически подтвердил слухи о том, что он не будет снимать новый «Стартрек». Режиссер уже намекал на этот вариант развития событий, а теперь прямо сказал, что, скорее всего, выступит консультантом.

«Думаю, они все же сделают этот фильм, но не думаю, что я буду его снимать. Идея хорошая, им точно стоит сделать этот фильм. А я буду рад взглянуть на черновой вариант и дать пару советов»



Ранее компания Paramount уже сообщила, что нашла режиссера и сценариста для новой части «Стартрек». Фильмом займется Ноа Хоули — шоураннер сериалов «Легион» и «Фарго». Paramount начала работать над фильмом в 2016 году и хотела рассказать историю о путешествиях во времени. Однако Крис Пайн и Крис Хемсворт, который должен был сыграть молодого отца Кирка, запросили огромные гонорары, после чего разработка картина встала. Сообщается, что к ролям все же вернуться все старые актеры, а вот от Хемсворта, похоже, отказались.

Ходили слухи, что новых «Стартреков» будет два — один обычный, а второй — со «взрослым» рейтингом R. Более жестокой версией и хотел заняться Тарантино, однако теперь, похоже, студия сконцентрируется на одном фильме.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить