LAN-финал Warface Open Cup: Season XV стартует уже в эту пятницу

Восемь лучших команд Warface поборются за звание чемпиона и призовой фонд в 5,5 миллионов рублей

Сегодня начнется LAN-финала Warface Open Cup: Season XV. LAN-финал состоится в киберспортивном комплексе WINSTRIKE Arena, по адресу: Москва, Театральный пр-д, 5с1, ЦДМ. Участники турнира поборются за призовой фонд в 5,5 миллионов рублей.

Матчи групповой стадии пройдут 28 и 29 февраля, а 1 марта состоятся решающие сражения между коллективами, одолевшими соперников в предыдущие дни. Среди команд, прошедших в финал по итогам отборочной стадии турнира — CrowCrowd, AG, PogChamp, Repulse, Young, Без_Понтов, Fate, Funny, Boomerang.

По итогам турнира победители получат главный приз — 2,1 миллиона рублей. Команда, занявшая второе место, получит 1,1 миллиона рублей, а команды, разделившие 3-4 места по 550 тысяч рублей.

Все желающие могут следить за событиями LAN-финала 28 февраля по 1 марта благодаря онлайн-трансляциям в официальных сообществах Warface на YouTube и Twitch, а также в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники. Время начала мероприятия: 28 февраля — 14:30 мск, 29 февраля — 13:00 мск, 1 марта — 13:30 мск.

Помимо просмотра матчей, посетители турнира смогут поиграть в Warface на мощнейших компьютерах в игровой зоне Hyper PC, выиграть подарки от партнеров турнира и принять участие в конкурсах. Также, все посетители смогут познакомиться с видеоблогерами и приглашенными гостями, пообщаться с киберспортивными кумирами и единомышленниками. Зрители трансляций тоже не останутся без подарков. Каждый болельщик, наблюдая за стримом на специальной промостранице, пополнит свой склад оружием, снаряжением и VIP-ускорителями, а также получит новое внутриигровое достижение — «Прямой эфир».

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить