Larian открыла новую студию для работы над Baldur's Gate 3

Новая команда в Гилфорде (Великобритания) поможет завершить доработать игру в раннем доступе и вывести ее в релиз

Разработчик и издатель Baldur's Gate 3 Larian Studios открыл новую студию в Гилфорде (Англия). Она стала шестой по счёту после команд в Генте, Дублине, Квебеке, Санкт-Петербурге и Куала-Лумпуре.

«На данный момент у нас есть шесть студий по всему миру, которые совместно работают над нашей самой амбициозной RPG. Добро пожаловать Larian Guildford!»


Baldur's Gate 3 вышла в ранний доступ 6 октября 2020 года и в пике онлайна имела в Steam 48,5 тысяч игроков. RPG получила высокие оценки от журналистов и геймеров. Авторы обещают релиз до конца 2021 года. Подробнее об игре мы рассказали в превью, которое можно прочитать здесь.

Вчера стало известно о новом патче для игры. Обновление добавил новый класс — Друид — с 30 собственными заклинаниями и умениями. По словам разработчиков, апдейт будет больше, чем все предыдущие патчи вместе взятые. Также игроков ждет новая система броска костей, которая снизит шансы получить очень высокие или низкие результаты подряд. Изменениями подверглись и кинематографические сцены (анимации персонажей, ракурсы, освещение), а в мультиплеере можно будет смотреть экипировку, инвентарь и заклинания других игроков. Дата релиза обновления пока что неизвестна.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить