Larian Studios раскрыла детали грядущего патча для Baldur's Gate 3

Оценить обновление можно будет уже 13 июля

Larian Studios заявила, что следующий крупный патч для Baldur's Gate 3 выйдет уже 13 июля. Кроме того, разработчики RPG поделились деталями грядущего обновления.

Так, например, будет заметно улучшен искусственный интеллект противников в бою. Они станут гораздо находчивее. К примеру, враги научатся подбирать выпавшее из рук оружие или делиться лечебными зельями. Также игроков ждут различные улучшения качества текстур оружия и катсцен.



«Ожидайте сделать новый шаг к раскрытию тайн Сердца Теней в этом обновлении», — говорится в официальном сообщении студии. В игре появится несколько секретных мини-квестов под названием Background Goals. Они будут основаны на прошлом каждого персонажа, которое выбирает пользователь при создании героя.

Патч привнесет в игру новую функцию — лагерные ресурсы. Теперь, чтобы обустроить безопасную зону, необходимо собрать различные припасы. Это нововведение позволит не возвращаться лагерь у реки, а делать привал в любом удобном месте. Также в Baldur's Gate 3 добавят Active Rolls — возможность повлиять на бросок костей с помощью заклинаний и бонусов.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить