Актрису из «Капитан Марвел» потребовали заменить на темнокожую

Фанаты создали соответствующую петицию

Более 28 тысяч человек оставили подпись под петицией, которая требует заменить 30-летнюю актрису Бри Ларсон в второй части «Капитана Марвел». По мнению автора, Ларсон нужно заменить на темнокожую ЛГБТ-актрису.

«Нам нужно, чтoбы Бpи Лаpcoн откaзaлaсь oт poли и доказала свою поддержку социальной справeдливoсти. Poль дoлжнa дoстаться темнoкoжей ЛГБT-aктрисе», — отмечается в петиции.


Автором также отмечается, что она не жертвовала деньги ни одной благотворительной организации, кроме Фонда кино и телевидения. В комментариях к петиции большинство поддерживает требование, отмечая при этом невысокий актерский талант Ларсон.

Издание The Hollywood Reporter на минувшей неделе сообщило, что Disney запустила в производство продолжение «Капитана Марвел». Сиквел должны выпустить в 2022 году.

Сообщается, что Анна Боден и Райан Флек, которые отвечали за постановку первой части, не вернутся. Вместо них картиной займется режиссер-женщина или женский дуэт. Конкретных претендентов нет — Disney пока ищет кандидатов.

Также известно, что события сиквела развернутся в наше время. А вот актерский состав и сюжет еще не утвердили.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить