Легенда Virtus.pro по CS:GO: «IEM Dallas напоминает мне о старых временах»

Snax поделился эмоциями от выступления на турнире.

Известный польский киберспортсмен Януш Snax Погоржельский, выступающий в качестве замены за состав ENCE по CS:GO на IEM Dallas 2022, поделился эмоциями от возвращения к игре на крупном турнире спустя несколько лет. В интервью порталу HLTV.org Погоржельский сентиментально высказался о параллелях его игры за ENCE с временами, когда он выступал в легендарном составе Virtus.pro.

Януш Snax Погоржельский:

«Даже после того, как мы одолели G2 и FaZe на этом турнире, я все еще немного сомневался в себе. Не буду врать, порой у меня наворачиваются слезы на глазах, ведь все это так напоминает старые-добрые времена в Virtus.pro — да вы и сами видите, я и сейчас пустил слезинку. Было очень приятно вновь сыграть против этих команд и вновь ощутить себя хорошим игроком».



Snax был участником коллектива Virtus.pro, также известного как «золотая пятерка». Игроки выступали в неизменном составе с 2013 по 2018 годы на высочайшем уровне. В данный момент у Snax нет постоянной команды. На IEM Dallas 2022 он приехал в качестве замены для Лотана Spinx Гилади, который не сумел получить визу.

ENCE со Snax в составе вышли в финал IEM Dallas 2022. Погоржельский стал лучшим игроком полуфинального противостояния с FURIA. В финале ENCE встретится с российским коллективом Cloud9. Матч начнется 5 июня в 19:00.

Источник — HLTV

Обсудить