Легендарный американский киберспортсмен завершил карьеру в Valorant

За свою карьеру он успел дойти до финала мейджора с s1mple и перейти из CS:GO в Valorant

Американец Спенсер Hiko Мартин объявил о завершении профессиональной карьеры в Valorant. Соответствующее сообщение появилось в соцсетях его клуба 100 Thieves.

Спенсер Hiko Мартин:

«Это решение нелегко мне далось. Уверен, что буду скучать по соревнованиям, но я также рад объявить, что продолжу деятельность в качестве создателя контента для 100 Thieves

Теперь, когда я буду уделять все свое время созданию контента, также рад поделиться новостью, что собираюсь вернуться к регулярным трансляциям своих игр. Это всегда было важной частью моей жизни, и так как сейчас у меня будет куда больше свободного времени, я собираюсь посвятить всего себя трансляциям и созданию уникального контента.

Иметь возможность продолжать делать то, что я люблю, и одновременно с этим начать новую главу своей жизни — очень много для меня значит. Рад, что буду делать это совместно с 100 Thieves».


Hiko — один из самых опытных и узнаваемых киберспортсменов в США. Он начал профессиональную карьеру в 2008 году с CS 1.6, затем перешел в CS:GO, где в 2016 году дошел до финала Major-турнира ESL One Cologne в составе Team Liquid в команде с Александром s1mple Костылевым. В 2019 году перешел с Valorant. Его канал на Twitch насчитывает 1,7 миллионов подписчиков.

Обсудить