LEGO Star Wars: The Skywalker Saga вновь перенесена

Изначально проект планировали выпустить весной 2021 года, однако теперь выход отложили на неопределенный срок

Разработчики LEGO Star Wars: The Skywalker Saga вновь перенесли игру с весны 2021 года на неопределенный срок. С чем связано такое решение, неизвестно. Изначально экшен от TT Games должен был выйти в течение 2020 года, однако выпуск проекта отложили на весну.

Игра выйдет одновременно почти на всех заявленных платформах — PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Nintendo Switch. Версия для PC в геймплейном трейлере не упоминалась, хотя изначально игру планировали выпустить и на персональных компьютерах.



«Вся команда TT Games прилагает усилия, чтобы сделать LEGO Star Wars: The Skywalker Saga самой большой и лучшей LEGO-игрой, но для этого нам понадобится больше времени. Мы сообщим новую дату в ближайшее время», — заявили разработчики.

Проект объединит сюжеты всех 9 фильмов франшизы. Известно, что в игре будет 45 уровней, а у геймеров будет возможность начать прохождение в любом порядке.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить