Lenovo создала игровое кресло со встроенной катаной по популярному аниме

5 эксклюзивных экземпляров в честь сериала «Клинок, рассекающий демонов»

Китайская компания Lenovo, специализирующаяся на выпуске PC и прочей электроники, представила кастомизированное игровое кресло в стиле аниме «Клинок, рассекающий демонов» со встроенной катаной.



Цветовая гамма Lenovo Demon Slayer выполнена в стиле персонажа сериала Гию Томиока. Самое оружие является точной копией клинка Ничирин, которыми организация «Истребители демонов» уничтожают врагов.

Всего Lenovo сделала 5 таких кресел, которые нельзя будет купить. Компания разыграет их в рамках рекламной кампании в Японии.

Сериал «Клинок, рассекающий демонов» был создан по мотивам одноименной манги Коёхару Готогэ. Первый выпуск произведения вышел в 2016 году, а премьера экранизации состоялась в 2019 году.

15 марта чиновница из Санкт-Петербурга заявила, что несовершеннолетних любителей аниме нужно отвести к психологу. По ее словам, публикация аниме-картинок является поводом для беседы с родителями ребенка и привлечения специалистов.

Источник: Lenovo

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить