Лето рассказал, каким будет Морбиус в кинокомиксе

По его словам, его нелья назвать однозначно плохим

В интервью порталу IGN исполнитель роли вампира Морбиуса в грядущем одноименном кинокомиксе Джаред Лето рассказал о том, почему он согласился на эту роль, а также объяснил, чем таинственный вампир из вселенной Marvel отличается от классических супергероев.

Морбиус, по словам Джареда Лето, довольно сложный персонаж, что и привлекло актера. Жизнь героя полна конфликтов: он от рождения болен ужасным недугом, но при этом очень одаренный, начал интересоваться наукой и медициной, посвятил всю свою жизнь поиску лекарства от своей болезни, для себя и всех остальных, но в процессе терпит неудачу.

Морбиус отличается от полюбившихся нам героев комиксов тем, что в его истории нет однозначно чёрного и белого. Внутри него схлестнулись свет и тьма, борьба добра и зла, но при этом у него есть свой моральный кодекс, считает Джаред.

По словам исполнителя, ему особенно приглянулось то, что в фильме нет простых решений и четкой границы: что хорошо, а что плохо. Морбиус не идеален. Он не классический супергерой. Он очень сложный, глубокий персонаж со своими проблемами, как и все мы.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить