LG представила 8K-телевизор для геймеров

Компания провела презентацию новой линейки дисплейных решений в игровом лаунже INVASION Universe

LG Electronics презентовала дисплейные решения для гейминга — NanoCell 8K и OLED телевизоры, а также мониторы UltraGear. Мероприятие с участием известных блогеров, киберспортсменов и даже артистов цирка прошло в московском игровом лаунже INVASION Universe.

Представители компании рассказали о модели телевизоров OLED65CX (4K) и LG 65NANO996 (8K), а также о компактном телевизоре LG OLED48CXRLA с экраном 48 дюймов. LG отмечает, что их телевизоры поддерживают актуальные для соревновательных игр технологии: G-SYNC/Free Sync (адаптивная частота кадров между экраном и графическим ускорителем во время игры или просмотра видео), ALLM (автоматическое переключение дисплея в режим малой задержки отклика изображения), VRR – (переменная частота обновления для автоматической регулировки частоты обновления в соответствии с частотой кадров транслируемого контента).



В свою очередь NanoCell телевизоры LG предлагают игры в разрешении 8К и поддерживают технологии VRR, HGIG, ALLM, HDMI 2.1, eARC, а также минимальную задержку ввода (Low Input Lag). В телевизорах есть алгоритмы глубинного обучения, благодаря чему телевизор масштабирует контент 2K или 4К в изображение 8К, улучшая детализацию и четкость со сниженным уровнем «шума».



27 дюймовый игровой монитор UltraGear Full HD IPS обладает частотой 240 Гц и откликом в 1 мс. В LG отмечают, что стабилизация черного в их модели может обеспечить дополнительное преимущество в обнаружении противника в темноте, а игровой процесс становится более плавным и быстрым.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить