«Лига справедливости» Снайдера станет самым длинным кинокомиксом — 4 часа

Картину не станут делить на эпизоды

Режиссер Зак Снайдер, отвечая на вопрос фаната, заявил, что «Лига справедливости» будет фильмом, а не мини-сериалом. При этом, по словам режиссера, идти лента будет 4 часа.



Таким образом «Лига справедливости» станет самым продолжительным супергеройским фильмом в истории. Предыдущий рекорд также принадлежал Снайдеру и его «Хранителям», длительность которых составляет 215 минут.

В комментариях к фото Снайдер также ответил и на другие вопросы. Он сообщил, что работа над фильмом завершена на 95,5%, а скоро фанаты смогут увидеть новые промо-материалы к фильму. Премьера ленты состоится в марте на HBO Max.

Изначально Зак Снайдер снимал «Лигу справедливости», но был вынужден покинуть пост режиссера из-за гибели дочери. За него картину доделывал Джосс Уидон, и фанаты остались не очень довольны получившейся работой. Они начали продвигать в Twitter просьбу дать Снайдеру возможность выпустить свою версию фильма. В итоге Warner Bros. дала зеленый свет и даже выделила на доработку дополнительные средства.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить