«Лига справедливости» Снайдера появилась в HBO Max вместо «Тома и Джерри»

Сейчас режиссерская версия супергеройской картины недоступна, однако некоторые пользователи успели посмотреть часть фильма

Утром 9 марта некоторые подписчики сервиса HBO Max смогли увидеть режиссерскую версию «Лиги справедливости». Супергеройская картина проигрывалась вместо «Тома и Джерри».



Как отмечают пользователи и журналисты THR, при запуске «Тома и Джерри» сервис сообщал об ошибке и потом запускал картину Зака Снайдера. Зрители смогли увидеть около часа фильма, хронометраж которого равен четырем часам. Теперь в социальных сетях и на форумах стали появляться короткие отрывки «Лиги справедливости».

Полноценная премьера картины Зака Снайдера ожидается 18 марта. В России фильм выйдет эксклюзивно в сервисе «КиноПоиск HD» одновременно со всем миром.

Фильм будет доступен в двух вариантах: с оригинальной озвучкой и субтитрами, а также на русском языке. Изначально картина должна была выйти в 2017 году, однако Снайдеру пришлось покинуть проект. Пришедший на его место Джосс Уидон решил переписать некоторые сцены, чем вызвал недовольство поклонников и некоторых членов съемочной группы. Позже стало известно, что Снайдер занялся созданием собственной режиссерской версии.



Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить