«Лига справедливости» в версии Зака Снайдера будет идти больше 3,5 часов

К релизу хронометраж может вырасти

Зак Снайдер дал интервью Youtube-каналу Beyond The Trailer, в котором поговорил о своей версии фильма «Лига справедливости».



Как утверждает Снайдер, сейчас его версия фильма длится 3 часа 34 минуты. Режиссер уточнил, что к моменту релиза картины на HBO Max хронометраж может вырасти. Снайдер также отметил, что не смотрел вышедшую ранее версию фильма «Лига справедливости», поэтому не может сказать, как сильно его видение отличается от того, что показывали в кинотеатрах.

Режиссер рассказал, что относится к своему творению как к ответвлению основной киновселенной DC. Он предлагает представить фанатам, что действие его версии происходит в мультивселенной.

Ранее в Twitter Снайдер опубликовал небольшой тизер фильма.



По информации THR, на доработку фильма выделили около $20-30 млн. Снайдер получит полную творческую свободу и шанс выпустить именно ту версию, которую он задумывал.

Зак поблагодарил фанатов и заявил, что релиз новой версии возможен исключительно благодаря им. Все эти годы они болели за режиссера, писали петиции и требовали у руководства киностудии дать денег на завершение «настоящей Лиги».

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить