Локализация Disco Elysium готова — она выйдет на следующей неделе

Точную дату назовут чуть позже

Русская локализация Disco Elysium выйдет на следующей неделе. На это намекает сообщение в Twitter от самих переводчиков, которые рассказали о работе над этим проектом.

Напомним, что над переводом трудилась небольшая команда профессионалов. Они постарались сохранить атмосферу игры, а значит, все нецензурные слова останутся на своем месте. Вот что пишут авторы локализации в блоге:

«Без мата многие образы в игре будут неполными. Разве можно представить себе Куно, который не ругается как сапожник? Но в одном-единственном слове мы цензуру оставим — по пожеланию разработчиков. В оригинале это слово выглядит так: f****t. В остальном — никакой ванили!»

В марте выйдет Disco Elysium: The Final Cut — расширенное издание игры для PC, PS4 и PS5 (летом доберtтся до Nintendo Switch и Xbox Series). Разработчики добавят полное озвучивание игры на английском языке, новых персонажей, новые задания о политических взглядах, полную поддержку контроллера и многое другое.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить