Лучшая гильдия мира попросила Blizzard снизить число боссов в рейдах WoW

Сооснователи Echo хотят, чтобы разработчики делали не больше восьми боссов

Победитель мировой гонки в рейде «Гробница Предвечных» в World of Warcraft: Shadowlands, европейская гильдия Echo обратилась к Blizzard. Сооснователи коллектива Rogerbrown и Scripe предложили сократить количество боссов в будущих рейдах, сделав их более интересными.



«На мой взгляд хорошо, когда есть несколько сложных боссов вместо одного, но я не думаю, что их должно быть так много в одном рейде. Фанатам [мировой гонки] хочется одиннадцать боссов и огромный рейд, но, на мой взгляд, ради киберспортивной составляющей, и ради развлекательной составляющей, я бы предпочел от шести до семи, максимум восьми боссов, и чтобы все они были довольно сложными. Даже начальный босс должен быть достаточно сложным. А вместо одной стоило бы провести две гонки. Механики первых боссов действительно крутые: их по-настоящему интересно проходить, но, поскольку они такие простые, мы едва успеваем их распробовать», — заявил Scripe.


По словам Rogerbrown, рейды нужно распределять на несколько месяцев, чтобы был постоянный выпуск нового контента. Игрок не против увеличить количество боссов, если разработчики превратят один рейд в два.

«Мне было очень скучно ходить в Святилище Господства снова и снова. Представьте, если бы это были два рейда, и они были бы выпущены с разницей в два месяца, это было бы намного увлекательнее. Думаю, добавив побольше обычных боссов, получится сбалансировать их должным образом и создать два потрясающих рейда».


Гонка в «Гробнице Предвечных» закончилась 27 марта. Подробнее о ней мы рассказали в специальном материале.

Источник: Noob-club

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить