«Лучше, чем Borderlands 3»: появились первые оценки Tiny Tina's Wonderlands

Средняя оценка игры составила 81 балл из 100 на Metacritic

В сети появились первые рецензии на Tiny Tina's Wonderlands — спин-оффа серии Borderlands, действия которого разворачиваются во время партии в настольную игру. Средний бал проекта на Metacritic составляет 81 балл из 100 на основе 47 обзоров.



Рецензенты отмечают, что игра у Gearbox Software получилась веселой, с динамичным экшеном, интересной стилистикой, а ближний бой, магия и сказочные существа встряхнули и заставили посмотреть на серию с другого угла. Также авторам изданий понравилась работа актеров озвучки, которые «оживили» персонажей и заставили выслушивать каждый диалог до самого конца.

Большинство рецензентов проводили параллели с прошлыми играми серии. По их мнению, Tiny Tina's Wonderlands выглядит намного лучше Borderlands 3, но до уровня Borderlands 2 она не дотянула. Авторы обзоров отмечают, что благодаря своему юмору и красочным деталям игра может понравиться как любителям серии, так и новичкам.

Среди минусов критики приводят в пример классический геймплей, знакомый по другим частям Borderlands. Также к проблемам игры рецензенты добавили, что Tiny Tina's Wonderlands в какой-то момент может попросту приестся из-за отсутствия разнообразных заданий.

«Tiny Tina's Wonderlands опасно близка к прошлым успехам своих старших братьев, которые временами казались немного не оригинальными. К счастью, превосходный сценарий, веселая игра и нелепые сражения делают этот мир настольной игры настоящим праздником в наше время», — IGN (8/10)


«Tiny Tina's Wonderlands — приключение с привкусом фэнтези, за которое легко берешься и тут же пропадаешь. При этом спин-офф Borderlands изо всех сил пытается найти свою собственную индивидуальность, но делает это неохотно», — GameSpot (7/10)


«Wonderlands очень оптимистична и весела от начала и до конца. Игра предлагает приключение, полное глупых персонажей и интересных боссов. Даже с одним из самых любимых героев Borderlands этот опыт кажется началом чего-то нового — редкого продолжения существующей серии, который заслуживает отдельного внимания», — Game Informer (9,5/10)


​​Tiny Tina's Wonderlands выйдет 25 марта на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить