«Лучшее издание шедевра»: что пишут о режиссерской версии Death Stranding

Игра выйдет 24 сентября на PlayStation 5

Сегодня СМИ опубликовали рецензии на Death Stranding Director's Cut. Игра получила средний балл 86 на основе 38 отзывов на агрегаторе Metacritic. Журналисты остались в восторге от режиссерской версии от Хидео Кодзимы.



«Режиссерская версия — это лучшее издание шедевра Kojima Productions. Оно представляет собой невероятно увлекательную историю с большим количеством контента, чем когда-либо прежде, благодаря поддержке DualSense на PlayStation 5», — Screen Rant.


«Death Stranding Director's Cut предназначена для фанатов игры, которые хотят перепройти ее во всей красе на PS5. Однако в основном это игра для новичков, благодаря особенностям, упрощающим ее прохождение», — Android Central.


«Вряд ли те, кто ненавидел Death Stranding в его обычной версии, смогут изменить свое мнение в Director's Cut. С С другой стороны, все остальные игроки не должны упускать возможность вновь пережить приключение Сэма Портера Бриджеса», — Eurogamer Italy.


«Death Standing: Director’s Cut — лучшее издание игры. Оно великолепно и работает со скоростью 60 кадров в секунду. В новых миссиях очень мало контента, но они хорошо дополняют игровой процесс», — GamingTrend.


«Длинный список улучшений, безусловно, делает PS5 Director’s Cut самой доступной версией Death Stranding. Однако, дав игроку новые возможности для перемещения грузов, отказавшись от тяжелых походов, разработчики уменьшают удовлетворение, получаемое от игры. Может это и называется «Режиссерская версия», но, по ощущениям, оригинал для PS4, пожалуй, больше соответствует видению режиссера», — IGN.


Director's Cut выйдет 24 сентября и станет эксклюзивом PS5. В игру добавили улучшения для PS5, несколько новых механик, упрощающих прохождение игры, а также и мини-игры.

Источник: Metacritic

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить