Лучшие бесплатные игры и скидки к выходным: RDR 2, DayZ и Arma 3

Самые крутые предложения игровых магазинов

Еженедельно мы публикуем самые интересные предложения на распродажах игровых сервисов, а также бесплатные раздачи к выходным. В этот раз мы собрали для вас игры с большими скидками в EGS, Steam и других магазинах.

В Epic Games Store стартовала раздача двух игр — симулятора строителя железной дороги Railway Empire и приключения Where The Water Tastes Like Wine.

В Railway Empire игрокам предстоит построить железнодорожную систему, закупать подвижной состав, приобретать существующие или строить новые станции, ремонтные мастерские, фабрики и туристические достопримечательности.


Забрать игры можно по этой ссылке до 17 сентября. В следующий раз будут раздавать Stick It To The Man. По слухам, второй игрой станет Sonic Mania.

Также в EGS стартовала распродажа «Выбор авторов 2020», в рамках которой самую большую скидку с момента выхода получила PC-версия Red Dead Redemption 2. Стандартная версия игры доступна по цене в 1674 рубля вместо 2499 рублей. Если у пользователя сохранился летний Epic Coupon, то стоимость снизится до 1024 рублей.

Посмотреть остальные предложения распродажи можно ниже:



В PS Store появились новые скидки, большая часть которых на игры для VR. Но нашлось среди новых предложений и место для Resident Evil 3 Remake, которую отдают за 1749 рублей.

Вот лишь некоторые скидки с акции:


Все предложения доступны до 24 сентября, кроме Resident Evil 3, на него скидка закончится 17 сентября.

В Steam стартовала распродажа игр Focus Home Interactive. Со скидками до 85% можно приобрести Vampyr, Call of Cthulhu, The Council и другие популярные тайтлы издательства.

Некоторые из предложений:



Посмотреть весь список игр можно на странице распродажи. Акция завершится 14 сентября.

Также в Steam идет распродажа серии игр Prince of Persia со скидками до 80%. Похоже, акция приурочена к анонсу ремейка Prince of Persia: The Sands of Time, который состоялся вечером 10 сентября в рамках конференции Ubisoft Forward. Почти все вышедшие игры серии можно приобрести за 83 рубля за исключением The Forgotten Sands — она обойдется в 125 рублей.



Посмотреть все предложения распродажи можно здесь. Акция завершится 14 сентября.

В Steam идет и распродажа игр Bohemia Interactive, авторов Arma и DayZ. Акция продлится до 14 сентября.

Вот лишь некоторые интересные скидки:


Со всем скидками можно ознакомится тут.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить