Лучшие скидки и раздачи: GTA 5, Cyberpunk 2077 и много ключей для Warface

Собрали в одном материале все предложения от разных магазинов, чтобы вам было чем заняться на выходных

Крупная распродажа началась в Steam. Скидки до 90% получили более 1100 игр. Ниже представлены самые интересные предложения:




Большинство скидок действительны до 24 мая.


Outriders

Также 21 мая в онлайн-магазине началась новая распродажа со скидками до 90%. Игроки могут приобрести Outriders, а еще игры серий Deus Ex, Tomb Raider, Just Cause и других. Подробнее тут.
Некоторые из предложений мы собрали ниже:




Распродажа продлится до 3 июня. Больше скидок тут.


Cities: Skylines

Вместе с этим Steam предлагает приобрести со скидками стратегии от Paradox. Акция завершится 24 мая. Самые интересные предложения мы собрали ниже:





Cyberpunk 2077

Крупная распродажа началась и в Epic Games Store. До 17 июня можно приобрести игры со скидками до 75%:




Больше скидок тут.


NBA 2K21

Еще в магазине можно совершенно бесплатно получить баскетбольный симулятор NBA 2K21. Его можно добавить в свою коллекцию до 27 мая.

The Last of Us Remastered

Акция проходит и в PS Store. До 3 июня в магазине можно приобрести множество игр по хорошим скидкам:




Brawlhalla

Подробнее тут.

Также Sony раздает бесплатный контент для платных и условно-бесплатных игр. Начиная с 18 мая, пользователи PlayStation могут получить бесплатный контент для платных и условно-бесплатных игр в рамках инициативы Play At Home. Раздача включает в себя внутриигровую валюту, скины и предметы для популярных онлайн-игр.

Так, пользователи могут забрать набор скинов для следующих игр: Rocket League, Brawlhalla, Destruction AllStars, MLB The Show 21, NBA 2K21, Rogue Company, World of Tanks, World of Warships, Warframe. Почти все проекты доступны бесплатно, за исключением MLB The Show 21, NBA 2K21 и Destruction AllStars. Подробности тут.

Warface

Также мы раздали целых 15 тысяч кодов для Warface, дающих на 30 дней доступ к уникальному оружию.Их обладатели получали:


Обновление: коды закончились.

А во что вы играете на выходных?

Обсудить