«Лучший фильм Снайдера»: как в сети оценили новую «Лигу справедливости»

Собрали мнения зрителей, посмотревших картину в первые сутки после ее релиза

18 марта состоялась премьера «Лиги справедливости Зака Снайдера». Фильм пришелся по вкусу как критикам, так и обычным зрителям. На IMDb у картины 8,6 баллов из 10 возможных. Мы уже готовили материал об эмоциях людей, посмотревших фильм до его выхода. Сегодня мы собрали мнения зрителей, оценивших картину после ее премьеры.

Как большому поклоннику комиксов, персонажи DC намного ближе моему сердцу, чем персонажи Marvel. Первый фильм был очень разочаровывающим. Мне казалось, что в руководстве WB сидит куча идиотов, у которых вообще нет никакого видения. Первый фильм был ужасно неполным. Этот же рассказывает всю историю. И, я должен отметить, рассказывает красиво. Это тот фильм, который мы, все фанаты, хотели, и который заслужили.

Даааа, спасибо тебе, Зак Снайдер! Это тот фильм, который заслужили герои DC… и фанаты героев. Это потрясающее продолжение «Человека из стали» и «Бэтмена против Супермена» и просто великолепная история. Арки персонажей, атмосфера, потрясающие эффекты. Примечание для Warner Bros: пусть Снайдер продолжит эту франшизу. Он знает, что делает!


Зак Снайдер

«Лига справедливости» — это лучший фильм Зака Снайдера. В нем есть сильная история, отличный актерский состав, между участниками которого чувствуется химия. Также в картине огромное число пасхалок, которые выкупят поклонники комиксов. Как большой фанат DC с уверенностью могу сказать, что это мой самый любимый фильм из их вселенной.

«Лига справедливости Зака Снайдера» гораздо лучше, чем прошлая нарезка. Чувствуется, что злодей источает реальную угрозу, он отлично нарисован, у него есть четкая цель. Но для меня лучший персонаж — это киборг, он душа фильма. Снайдер отдал должное каждому герою. Чудо-женщина совсем не похожа на ту, что мы видели в WW84, тут она доблестный воин и крутой персонаж. Мне понравилось, каким сделали Дарксайда. Он очень хорош, прямо великий злодей. Моя оценка — 9 из 10. Минус балл из-за продолжительности.

«Лига справедливости Зака Снайдера» — это эпопея во всех смыслах этого слова. От его невероятных декораций до мастерски продуманной истории, доказывающей, что это лучший фильм, который вышел во вселенной DC. Это полный успех, закрывающий все дыры в сюжете предыдущей версии. Я надеюсь, что мы получим следующую часть «Лиги» от Снайдера. Теперь фанатов много, как никогда. Мы все вместе будем бороться, чтобы его вернули во вселенную. Спасибо Заку Снайдеру за то, что он показал нам свое удивительное видение.


«Лига справедливости»

Когда я посмотрел фильм 2017 года, поймал себя на мысли, что чего-то не хватает. Зак Снайдер исправил все, чего не было в оригинале. Теперь вы можете немного узнать о каждом персонаже. Фильм больше не чувствуется быстрой компиляцией кадров (4 часа как никак лол). Более того, каждый эпизод ощущается как отдельный мир. Если вам понравился оригинал, то вы точно оцените и эту версию. Единственная проблема — это формат 4:3. Но через 20 минут не замечаешь и его.

Обязательный к просмотру фильм для всех фанатов DC. Потрясающие визуальные эффекты, особенно слоу мо. Эта версия гораздо
обширнее, чем фильм 2017 года. Характеры персонажей и их истории проработаны просто великолепно. Определенно стоит вашего времени.

А вы уже успели посмотреть фильм?

Источник: IMDb

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить