Любимица россиян Икуми Накамура ушла из Tango Gameworks

Героиня соцсетей проработала в компании 9 лет

Креативный директор Tango Gameworks Икуми Накамура, покорившая сердца российских (и не только) пользователей соцсетей после выставки Е3, написала в твиттере о решении уволиться из компании. Икуми проработала в Tango девять лет, а ее последним проектом стал хоррор-экшен Ghostwire Tokyo.

Наравне с Киану Ривзом, Икуми Накамура стала одной из главных звезд Е3 — все благодаря очень артистичному выступлению в ходе презентации игры. Девушка так понравилась зрителям, что после выставки они атаковали ее социальные сети: стали делать комплименты, рисовать мемы с ее участием и даже высылать подарки.



Икуми охотно общалась со своими поклонниками, в том числе и из России и СНГ: девушка написала, что любит квас и чебуреки, а также является поклонницей украинского экшена S.T.A.L.K.E.R.



В начале августа Икуми даже обеспокоилась проблемой лесных пожаров в Сибири, причем твит об этом она попыталась написать на русском языке:



Вопрос, где Икуми будет работать дальше, вероятно, пока открыт — девушка оставила свой контакт на Linkedin с предложениями обращаться о сотрудничестве.

Обсудить