Люди превратились в NPC: TikTok захватил новый тренд про видеоигры

Пользователи соцсети представляют себя на месте игровых персонажей

За последние недели в TikTok появился новый тренд. Авторы роликов имитируют зацикленную анимацию NPC и пытаются выполнить миссию, озвучивая свои мысли закадровым голосом. Некоторые пользователи добавляют в видео полоску здоровья или кнопки геймпада, «прикрепляя» их к предметам.

В каждом ролике звучит песня The Sense Of Me бельгийской альтернативной рок-группы Mud Flow. Трек вышел в 2004 году, но стал известным после выхода Life Is Strange. Его можно отыскать в финальном эпизоде игры. Первым, кто использовал песню в новом тренде TikTok, стал the_legend_of_kyo. Ролик даже прокомментировали разработчики Life Is Strange.



Когда игра не даёт исследовать мир. «Я должен остаться сегодня в комнате. Эх, нет времени на прогулки. Время вернуться в свою комнату. Это не моя комната».






— Сначала ты должен помыть посуду!
— Я думаю, что мне нужно помыть посуду.
— Я думаю, что я забыл помыть посуду.








«Мы в пандемии. Наверное, я должна надеть маску. Владение Facebook не делает из меня ученого. Наверное, мне стоит надеть эту маску. Обладаю ли я мозгом, достойным того, чтобы подвергнуть опасности жизни миллионов людей? Я определенно должна надеть маску».
























Источник: TikTok

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить