Людоящеры и зверолюды: вышел трейлер финального DLC к Total War: Warhammer 2

Игрокам станут доступны лорды Оксиотль и Таурокс

Creative Assembly выпустила трейлер дополнения The Silence & The Fury для Total War: Warhammer 2. DLC станет последним для второй части трилогии по вселенной Warhammer Fantasy.



Дополнение привнесет в стратегию двух новых лордов — Оксиотля, возглавляющего людоящеров, и Таурокса — главнокомандующего орды зверолюдов. Также игроки получат новых юнитов для каждой из двух фракций, в том числе монстры — Джабберслайт и Горгон для поклонников Хаоса, и Коатл с Троглодоном для наследников Древних.




Вместе с DLC в игре будет доступно FLC с легендарным лордом гномов и новым юнитом. Стоимость The Silence & The Fury по скидке в 10% в Steam составляет 314 рублей. Релиз запланирован на 14 июля.

23 июня разработчики Total War: Warhammer 3 поделились деталями измененной механики сражений в заключительной части трилогии. Одними из главных нововведений станут улучшенный прогноз автобоя, система ранений и пересмотр баланса урона объектов и юнитов в зависимости от масштаба армии. Выход игры намечен на конец 2021 года на PC в Steam (цена предзаказа — 3439 рублей) и Epic Games Store.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить