M0NESY о форме G2 Esports по CS:GO: «Думаю, мы покажем хороший результат»

Снайпер заявил, что участники состава уверены в своих силах.

Снайпер состава G2 Esports по CS:GO Илья m0NESY Осипов рассказал, чего не хватало коллективу для успешного выступления на прошедших турнирах. В интервью на канале Dust2 Brasil киберспортсмен озвучил ряд моментов, над которыми ростеру еще предстоит поработать, а также высказался насчет текущей игровой формы команды перед встречами на BLAST Premier: Spring Finals 2022.

Илья m0NESY Осипов:

«Думаю, нам не хватало химии между тиммейтами — нам все еще нужно работать над командной игрой. Помимо этого, нам еще предстоит заняться своим маппулом. Но если посмотреть на прошлые выступления, к примеру, на мейджоре, возможно, тогда мы просто не смогли найти свою игру. Команда уступала во многих ключевых раундах и отдавала карты со счета вроде 14:7 или 14:11. Я бы сказал, что на этот турнир мы приехали с уверенностью в себе. Думаю, мы покажем хороший результат».


Кроме того, Осипов поразмышлял о соперниках на групповом этапе турнира и провел параллель между собой и снайпером Team Vitality Матье ZywOo Эрбо.

Илья m0NESY Осипов:
«Мы не ищем легких путей к победе. Хорошо, что в первом матче мы сыграем с Team Vitality. Помимо нее, в нашей группе FaZe Clan и paiN Gaming. Лично мне нравится играть против сильных команд, думаю, матчи выйдут интересными.

ZywOo [даже не в лучшей форме] — это все еще ZywOo. От него и его команды можно ожидать чего угодно. Общаться на английском в игре — неплохое испытание для него. Наверное, в некоторых моментах он умирает и проигрывает именно из-за этого. В этом плане мы с ним похожи, потому что английский — не наш родной язык. Иногда я тоже умираю из-за этого».


Коллектив Осипова победил Team Vitality в матче на BLAST Premier: Spring Finals 2022 со счетом 2:1. В дальнейшем команде предстоит встретиться с ростером FaZe Clan.

Источник — YouTube.

Обсудить