Магазины начали присылать покупателям диски с Cyberpunk 2077 раньше времени

CDPR попросила обладателей игры воздержаться от раскрытия спойлеров

До релиза Cyberpunk 2077 осталась неделя, однако предзаказавшие игру в американской сети Best Buy уже начали получать коллекционное издание игры. Популярный американский стример Cohh Carnage, получивший свою копию, выразил свое недоумение по поводу столь ранней доставки.



Об аналогичном «сюрпризе» сообщают и на Reddit, отметив, что патч первого дня весит более 56 гигабайт (обновлено: пользователь ошибся — 56 гигабайт весит сама игра при установке с диска). При этом комментаторы просят авторов таких постов не спойлерить сюжет.





Накануне CDPR в официальных аккаунтах социальных сетей опубликовала пост с обращением к стримерам. Разработчики попросили тех, кто получит копию Cyberpunk 2077 до официального релиза, не демонстрировать геймплей и возможные сюжетные спойлеры раньше времени.

Выход игры запланирован на 10 декабря 2020 года для PC, PS4 и Xbox One, а также PS5 и Xbox Series по обратной совместимости. В 2021 году выйдет полноценная версия для консолей следующего поколения с улучшением графики и других визуальных эффектов. До этого момента на новых консолях игра получит несколько визуальных улучшений, увеличенное разрешение и более стабильную частоту кадров.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить