Magician о Boombl4: «Ни один здравомыслящий клуб в СНГ не возьмёт его»

Magician высказался о карьере Boombl4.

Бывший CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин поделился мнением о будущей карьере экс-капитана Natus Vincere Кирилла Boombl4 Михайлова по CS:GO. О своих предположениях Слабухин рассказал на личном канале в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Алексей Magician Слабухин:


«Насчет дальнейших вариантов — в Восточной Европе теперь дорога закрыта: ни один здравомыслящий клуб не возьмет к себе, в Европе скорее тоже многие уже знают. Остается Америка, в которую семья не улетит. Но если подумать, то единственный вариант, при условии что будет дешевый трансфер, это 1WIN или любой другой БК клуб, которые просто поставят у нее [жены Boombl4] свои ссылки и все. В итоге минус карьера Кирилла, но плюс подписчики жены. И какой ценой? P.S. Прогноз насчет SDY оправдался — все еще считаю что если сыграются, то будет самый лучший вариант».


Киберспортивная организация Natus Vincere заявила об исключении капитана состава Кирилла Boombl4 Михайлова 28 мая, связав данное решение с «высокими репутационными рисками». Его заменит Виктор sdy Оруджев, который будет выступать на правах аренды.

Источник: Cybersport.ru

Обсудить