Майк Тайсон основал стартап про игры и единоборства

Боксер считает, что надо менять индустрию развлечений

Майк Тайсон, в прошлом профессиональный боксер-тяжеловес, основал развлекательную блокчейн-платформу Fight to Fame. Основная цель — помочь спортсменам, которые занимаются единоборствами, стать более известными. Тайсон считает, что их сейчас чрезвычайно мало, и надо это исправить.

Работа новой платформы описывается как поиск новых талантов и раскрутка их через социальные сети, фильмы, игры и реалити-шоу. Благодаря этому, считают организаторы, можно будет «вырастить» новых звезд. Влияние Тайсона должно помочь им получать контракты с игровыми и кинокомпаниями, сделать бизнес более прозрачным. А заодно это повысит ценность токенов платформы. Основатели Fight to Fame также считают, что это изменит индустрию развлечений.

«Мы стремимся изменить развлечения в целом и объединить лучшее из всего, чтобы получить незабываемые впечатления от поклонников и бойцов», — говорит Тайсон.

Видеоигры, киберспорт и реалити-шоу собираются подключить чуть позже для развлечения и «погружения» фанатов, которые присоединятся к платформе. Пока на сайте стоит «заглушка» и работает обратный отсчет.

Обсудить