Майкл Китон сыграет Бэтмена в фильме о «Флэше»

Супергеройская картина Андреса Мускетти выйдет 4 ноября 2022 года

Майкл Китон присоединился к актерскому составу фильма «Флэш». 69-летний британец вернется к роли Брюса Уэйна спустя 33 года. Впервые Китон сыграл Бэтмена в 1989 году в одноименном фильме Тима Бертона. В 1992 году вышел «Бэтмен возвращается». Обе картины оказались успешными в американском и мировом прокатах.

Производство «Флэша» под руководством Андреса Мускетти («Оно») стартовало в понедельник в Лондоне. В основу сценария фильма легла сюжетная арка Flashpoint, в рамках которой Барри пытался предотвратить убийство матери и невольно изменил существующую реальность. По словам авторов, картина перезапустит киновселенную DC. Главную роль в фильме исполнит Эзра Миллер, сыгравший Флэша в «Лиге Справедливости», а дата премьеры намечена на 4 ноября 2022 года.

16 апреле стали известны детали сериала-приквела к «Бэтмену» от HBO Max. Главным героем станет Джим Гордон, которого сыграет Джеффри Райт («Мир Дикого Запада»). Сценарием проекта занимается Джо Бартон.

Также 3 марта 2022 года выйдет новый «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли. Помимо него в картине сыграют Колин Фаррелл (Пингвин) и Зои Кравиц (Женщина-кошка).

Источник: The Wrap

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить