Майкл Морхейм вместе с другими ветеранами Blizzard основал новую компанию

В разработке уже находятся две игры

Бывший сооснователь и глава Blizzard Entertainment Майк Морхейм вместе с группой ветеранов из той же компании основал компанию Dreamhaven, в состав которой вошли две новые игровые студии Moonshot и Secret Door. Издательство базируется в городе Ирвайн (Калифорния) — там же, где находится главный офис Blizzard.

Сейчас компания состоит всего из 27 сотрудников, но уже открыты новые вакансии. В составе команды встречаются известные имена, например, Дастин Броудер в прошлом руководил разработкой StarCraft 2 и Heroes of the Storm, а также Эрик Доддс — он руководил созданием Hearthstone и занимался дизайном World of Warcraft. Журналист Bloomberg Джейсон Шрайер считает, что сотрудники из руководящих должностей покинули Blizzard из-за плохого влияния Activision.

Пока что разработчики не готовы анонсировать свои игры — они находятся на ранних стадиях производства. А еще Dreamhaven открыта для партнерства с другими студиями и коллективами.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить