Мальчик продал редкие карточки с покемонами, чтобы оплатить лечение собаки

Эта история так тронула пользователей сети, что они помогли собрать необходимую сумму, а компания Pokémon подарила ему несколько редких наборов

8-летний мальчик из города Ливан, штат Вирджиния, по имени Брайсон Климанн продал свою коллекцию карточек с покемонами, чтобы оплатить лечение собаки. В мае его щенок по имени Брюс заразился опасным вирусом. Ветеринары оценили лечение в 700 долларов, которых не нашлось у родителей Брайсона.

Тогда мальчик решил поставил прилавок у обочины дороги и распродать свою коллекцию. Это очень растрогало его мать, которая сфотографировала сына и загрузила снимок в сеть. Вместе с этим женщина создала страницу для сбора средств, чтобы неравнодушные к ситуации помогли собрать оставшуюся сумму. Однако фотография мальчика так тронула пользователей сети, что за несколько дней они собрали больше 5 тысяч долларов. Мать ребенка пообещала, что оставшаяся сумма пойдет на помощь другим животным.


Фото, которое выложила его мама

Об этой ситуации узнали в Pokémon. Чтобы мальчик не расстраивался из-за потери некоторых карточек, компания направила ему несколько редких наборов, которые сложно найти в магазинах.

Источник: Kotaku

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить