Малолетний фанат Fortnite потратил более 1,4 млн рублей на донаты стримерам

Разумеется, без ведома родителей

Пользовательница Reddit под ником terrikgm рассказала о своем сыне, который за 17 дней потратил более $20 тысяч (более 1,4 млн рублей) на донаты стримерам Fortnite.

Мой несовершеннолетний ребенок потратил почти $ 20 000, используя дебетовую карту на подписки и пожертвования, опустошив мой банковский счет без моего ведома или разрешения. Годы экономии исчезли за 17 дней. Нет никакого ответа от службы поддержки уже в течение двух недель, нет ответа на заказное письмо на имя генерального директора или юридического лица Amazon. Кто-нибудь знает, могу ли я вернуть эти деньги или как получить ответ?



В комментариях ей предложили обратиться в банк, однако другие отметили, что банк потребует номер уголовного дела для отмены транзакций. В этом случае родительнице придется выдвигать обвинения против собственного сына. Также ей рекомендовали обратиться напрямую к стримерам, которые получили донаты от сына. Кто-то намекнул, что в первую очередь стоит серьезного поговорить с ребенком и внимательнее следить за балансом на своих банковских картах.

В начале июля молодой фанат PUBG из города Пенджаб, Индия, потратил 1,6 млн рупий своих родителей на внутриигровые покупки. Подросток скупал внутриигровые предметы из боевого пропуска третьего сезона.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить