«Мамок не оскорбляю»: актер из «Майора Грома» рассказал о любви к CS:GO

Dota 2 Олег Чугунов назвал «смертью личной жизни»

На YouTube-канале Bubble Comics вышел новый выпуск подкаста, гостем которого стал Олег Чугунов. 17-летний актер сыграл роль Алексея Макарова в фильме «Майор Гром». В интервью Чугунов признался, что любит играть в Counter-Strike: Global Offensive.



«У меня 4 тысячи часов в CS. Когда размялся и заходишь на паблик, а там сорокалетние мужики немножко подшофе, и ты начинаешь над ними немножко издеваться. В какой-то момент доходит до того, что ты говоришь им: «Да у меня батя фээсбэшник, он тебе колени переломает». Но никогда не опускаюсь до оскорбления «мамок». Мне прям доставляет удовольствие какие-то конструкции сложные придумывать. Если я хочу поиграть, то специально высплюсь, чтобы мозг работал, не поем, чтобы быть злым как собака. Это та волна, на которой я играю».


При этом Dota 2 Чугунову не нравится. «Это смерть личной жизни, CS больше приносит удовольствия», — отметил актер.

«Майор Гром» вышел 1 апреля этого года. В России фильм собрал $4,5 миллиона. После релиза картины спрос на комиксы о герое вырос в 16 раз. По данным издательства Bubble, в последние три месяца было продано более 100 тысяч экземпляров.

7 июля «Майор Гром» стал доступен в онлайн-кинотеатре Netflix в 64 странах мира. Экшен возглавил мировой топ-10 сервиса.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить