Марк Уолберг опубликовал возможный образ Салли в экранизации Uncharted

Фильм должен выйти 15 июля 2021 года

Американский актер Марк Уолберг («Милые кости», «Трансформеры: Эпоха истребления») опубликовал в своем Instagram-аккаунте ролик, в котором просит не задавать вопросы. На видео Уолберг с усами явно в образе. Многие пользователи в комментариях предположили, что актер находится на съемках экранизации Uncharted. Интересно, что ранее в сети уже публиковали его фотографии со съемочной площадки.



В середине сентября Том Холланд опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию в образе Натана Дрейка. Актер заявил, что съемки проходят прекрасно, а фильм понравится всем фанатам серии.

Премьера Uncharted запланирована на 15 июля 2021 года. Постановкой картины занимается Рубен Фляйшер («Zомбилэнд», «Веном»). Из-за пандемии коронавируса авторы долгое время не могли начать съемки фильма, однако в середине июля они все же стартовали. Сюжет расскажет о юных годах Нейтана Дрейка.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить