Мартовская подборка PS Plus стала доступной для загрузки

Пользователи могут скачать Final Fantasy 7 Remake, Remnant from the Ashes, Farpoint (для обладателей PS VR) и Maquette (для обладателей PS5)

В PS Store стали доступны бесплатные игры для обладателей подписки PS Plus. Пользователи могут скачать Maquette для PS5 и Final Fantasy 7 Remake, Remnant from the Ashes, Farpoint для PS4. Отметим, что «плюсовскую» версию Final Fantasy 7 Remake нельзя будет проапгрейдить под PS5, после того, как игра получит апдейт для консоли нового поколения. Он будет доступен только тем, кто приобрел игру за деньги.



Все игры PS Plus доступны до 6 апреля 2021 года. Также на PS5 до апреля все еще доступна Destruction AllStars.

Ранее Sony начала раздачу ремейка Ratchet & Clank для PS4 — перезапуска одноименной игры 2002 года. Платформер доступен для скачивания начиная с 07:00 мск 2 марта до 06:00 мск 1 апреля 2021 года и при добавлении в библиотеку останется на аккаунте навсегда.

Акция проводится в рамках возрожденной программы Play at Home, которая стартовала еще в апреле 2020 года вместе с раздачей сборника Uncharted и Journey. Позже Play at Home на время приостановили, однако с сегодняшнего дня она возобновила работу.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить