Маруся озвучит донаты стримерам

Озвучка голосового ассистента доступна в сервисе DonationAlerts

Сервис монетизации стримов DonationAlerts и VK Cloud Solutions представили новую возможность для стримеров – теперь уведомления о пожертвованиях во время прямых трансляций будут озвучиваться с применением технологий голосового ассистента Маруси.

Cloud Voice позволяет синтезировать любые фразы, используя технологию text-to-speech. А непрерывное машинное обучение – все точнее ставить ударения и «попадать» в интонацию. Если стример хочет избежать употребления каких-либо слов, он может добавить их в стоп-лист, а распознавание текста позволит избежать произнесения этих слов в прямом эфире.

В сервисе DonationAlerts будет эксклюзивно доступен голос, синтезированный при помощи технологий Маруси, — «добрый хомяк». В дальнейшем планируется увеличить число доступных голосов.



Ранее в DonationAlerts появились такие голоса озвучивания донатов, как Петр Гланц, Джайна, Кубик в Кубе. Они были запущены в партнерстве с проектом Vera Voice.

Голосовой помощник Маруся доступен в отдельном приложении для Android и iOS, в умных колонках Капсула и Капсула Мини, в социальной сети VK, в приложении Почты Mail.ru, в браузере Atom и в устройствах партнёров. Сервис распознавания и синтеза речи на базе машинного обучения Cloud Voice, доступный на облачной платформе VK Cloud Solutions, дает возможность быстро подключить технологии Маруси к цифровым сервисам и приложениям с помощью API.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить