Летиша Райт: Marvel запланировала полностью женскую версию «Мстителей»

В картине якобы появятся только супергероини

Летишиа Райт, исполнительница Шури из «Черной Пантеры», уверена, что Marvel Studios снимет женский вариант «Мстителей».

Фильм «Капитан Марвел», вышедший в 2019 году, стал «первой ласточкой» и, похоже, эксперимент оказался успешным. Теперь продюсеры кинокомпании намерены лоббировать создание полноценного блокбастера, где история расскажет о женских супергероинях, отметила Райт. Актриса добавила, что хотела бы видеть в фильме вместе с собой Данай Гуриру, Люпиту Нионго, Анджелу Бассет, Тессу Томпсон, а также Бри Ларсон.

В сентябре Disney представила первый трейлер мини-сериала «ВандаВижен» про Алую Ведьму и Вижена из команды Мстителей. Шоу выйдет эксклюзивно для сервиса Disney+.

История расскажет о тихой и спокойной жизни пары супергероев после событий фильма «Мстители: Финал». В какой-то момент герои начинают понимать, что все вокруг не то, чем кажется. Стилистика сериала отсылает к классическому телевидению 60-х годов. К своим ролям вернутся Элизабет Олсен и Пол Беттани. Дата релиза сериала остается неизвестной, однако описание трейлера гласит, что «ВандаВижен» появится в библиотеке Disney+ совсем скоро.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить