Marvel отложила выход комиксов про «Хищника»

Изначально первый выпуск должен был поступить на полки магазинов в мае, однако издательство по неизвестным причинам отложила его до ноября

В прошлом году Marvel приобрела права на научно-фантастическую франшизу «Хищник» и поделилась планами по ее развитию. Однако сегодня стало известно, что компания отменила предзаказы на новую серию, анонсированную всего две недели назад. Также Marvel перенесла выход комиксов со специальными обложками Marvel vs. Predator.


Marvel vs. Predator

Marvel никак не прокомментировала это решение. Изначально комикс должен был выйти 9 июня 2021 года. «Охотиться. Убивать. И снова. В ближайшем будущем молодая девушка видит, как ее семья будет убита самым смертоносным и самым страшным охотником во вселенной: ХИЩНИКОМ. Спустя годы ее корабль еле движется, а запасы еды подходят к концу. Тета не остановится, пока чудовище Яутжа, убившее ее семью, не будет уничтожено... или пока не умрет она сама», — гласит его описание.

Ранее издательство выпускало комиксы по вселенной Alien. Первый выпуск разошелся тиражом в более чем 300 тысяч экземпляров.

Источник: GamesRadar+

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить