Marvel Studios отказалась от рейтинга «17+» для перезапуска «Блэйда»

Единственным фильмом со взрослым рейтингом в супергеройской вселенной останется «Дэдпул 3»

Глава Marvel Studios Кевин Файги поделился планами на будущие картины студии. Выступая на онлайн-конференции американской Ассоциации телевизионных критиков Файги заявил, что «Дэдпул 3» (уже в разработке) будет единственным блокбастером Marvel Cinematic Universe с рейтингом R (17+). По его словам, PG-13 (13+) не особо ограничивает, но если понадобится рейтинг R, этот вариант будет рассмотрен. Руководитель не упомянул о «Блэйде», но, судя по всему, у картины будет семейный рейтинг PG-13.

Также Кевин Файги рассказал о сериалах, которые студия делает для Disney+. Пока что неизвестно, будет ли у «ВандаВижен» второй сезон. Файги отметил, что каждая серия ТВ-шоу обходится Marvel в большую сумму.

Что касается новых проектов, то съемки «Мисс Марвел» подходят к концу, а следом начнут снимать «Женщину-Халка». Позднее стартует производством «Лунного рыцаря», на роль которого утвердили Оскара Айзека («Звездные войны: Пробуждение силы»).

Файги прокомментировал и недавнее возвращение прав на всех персонажей «Защитников» и «Карателя». Продюсер считает, что Marvel могла бы снять проекты по этим героям.

Напоследок Кевин Файги поделился мнением об идеальном формате сериалов.

«Мы решили, что шесть часов — это лучший хронометраж для наших историй. Шесть часов, разделенных на шесть или девять эпизодов».


Вчера стало известно о дате выхода сериала «Локи» — 11 июня. Шестисерийный проект расскажет о приключениях суперзлодея после событий фильма «Мстители: Финал», где его альтернативная версия создала новую временную линию. Герой попадет в таинственную организацию «Управление временными изменениями».

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить