Marvel Studios вернула права на Карателя и Джессику Джонс

Ранее героями владел Netflix

Netflix отказался продлевать права на персонажей Джессику Джонс и Карателя, после чего они вновь вернулись к Marvel Studios. Герои стали последними, чьи продолжения сольных сериалов отменил видеосервис. У «Джессики Джонс» насчитывается 3 сезона, а «Каратель» порадовал фанатов лишь двумя.

На данный момент Marvel Studios вернула права на всех персонажей ТВ-шоу от Netflix. Ранее к студии вернулись Сорвиголова, Железный кулак и Люк Кейдж. Каждый из супергероев имел собственный сериал, а также общий проект под названием «Защитники». Пока что компания не рассказала, есть ли у нее какие-то планы на возвращенных персонажей.

В начале января исполнителя роли Сорвиголовы — Чарли Кокса — заметили на съёмочной площадке безымянного сиквела «Человека-паука: Вдали от дома». Учитывая, что новая часть блокбастера будет происходить в мультивселенной, скорее всего, зрители увидят камео Сорвиголовы.

6 февраля стало известно, что Уильям Дефо всё-таки вернется к роли Зеленого Гоблина в новом фильме о Человеке-пауке. Премьера фильма запланирована на 17 декабря 2021 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить