Marvel's Avengers перенесли на осень

Разработчикам нужно больше времени на полировку и тонкую настройку игры

Японский издатель Square Enix объявил, что переносит Marvel's Avengers на сентябрь 2020 года. Проект студии Crystal Dynamics будет выпущен 4 сентября, предположительно, за несколько месяцев до запуска PlayStation 5, изначальный релиз планировался на 15 мая 2020 года.

На официальном сайте студии разработчики объяснили, почему игра задерживается и на что будет использовано дополнительное время разработки.

«Когда мы решили представить вам наше видение «Мстителей» от Marvel, мы взяли на себя обязательство создать оригинальную сюжетно-ориентированную кампанию, сделать удобный кооператив и привлекательный контент на долгие годы. Именно для достижения этих целей мы потратим дополнительное время, а также на тонкую настройку и полировку игры по самым высоким стандартам, которые ждут и заслуживают наши поклонники»


Таким образом, Marvel's Avengers выйдет 4 сентября для PS4, Xbox One, PC и Google Stadia.

Ранее авторы игры показали особенности геймплея. Здесь разработчики хотят сделать упор на ассиметричную совместную игру, чтобы уникальные боевые стили Мстителей дополняли друг друга. Будет реализовано два типа заданий: «Геройские задания» (Hero Missions) и «Горячие точки» (Warzone Missions). Первые доступны только для одиночной игры и являются частью основной сюжетной кампании, а вторые можно проходить как в одиночку, так и в команде из четырех игроков. Сложность задания будет зависеть от размера команды и ее состава, а прогресс персонажа будет единым для всех режимов.

Игроки смогут прокачивать персонажей и приобретать новые способности в древе навыков. А еще каждому супергерою будет доступно огромное количество снаряжения с разными характеристиками, преимуществами и степенью редкости нахождения. Все это будет определять уникальный стиль игры. Разработчики уверяют, что в игре не будет лутбоксов или других способов получить преимущество за деньги.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить