Marvel's Avengers потеряла более 96% игроков на PC

Средний онлайн опустился ниже 800 пользователей

Пользователи продолжают массово уходить из супергеройского боевика Marvel's Avengers. По данным SteamDB, средний онлайн PC-версии 10 и 11 ноября опустился ниже 800 игроков, что для проекта по очень популярной франшизе достаточно низкий показатель. При этом после релиза средний онлайн превышал 31 000 пользователей. Некоторые игроки уже стали жаловаться на долгий поиск полной команды, и нередко одного или даже двух тиммейтов заменяют боты.

7 ноября стали известны детали финансового отчета издателя игры Square Enix за третий квартал 2020 года. Оказалось, что убытки компании от провального старта Marvel's Avengers составили около $62 млн. Создание игры обошлось студии более чем в $100 млн, а всего удалось реализовать лишь 60% копий от намеченного плана.

Экшен вышел 4 сентября и получил смешанные оценки от игроков и журналистов. Игру раскритиковали за плохую оптимизацию и однообразный геймплей. На данный момент Marvel's Avengers имеет в Steam 65% положительных отзывов. Ознакомиться с нашей рецензией можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить