На турнире по FIFA 19 матч закончился игрой в «камень, ножницы, бумага»

Во всем виноваты хакеры-ящеры

На прошлой неделе хакерская группировка Lizard Squad атаковала серверы Electronic Arts, из-за чего мультиплеерные игры компании стали недоступны. От действий хакеров пострадали не только простые игроки, но и киберспортсмены. На отборочном турнире FUT 20 Champions Cup по FIFA 19 игроки Шон Brandsha Галеа и Хасан Hasoo19 Экер не могли подключиться к игре и выявили победителя необычным способом. Киберспортсмены сыграли в «камень-ножницы-бумага» и Brandsha проиграл своему оппоненту 1:3.



Любопытно, что игрок вел по ходу матча 2:0 и если бы не технические проблемы, возможно, сумел бы довести игру до победы. Сами разработчики подтвердили историю с игрой в «камень-ножницы-бумага», назвав ее «уникальной ситуацией в истории киберспорта FIFA».

Ранее Electronic Arts подняла цены на игры в Steam в 2-3 раза. Ценовая политика также коснулась российского региона. Примечательно, что для украинских пользователей цены также выросли, и теперь игры EA для них стоят дороже, чем в США. EA не стала никак комментировать повышение цен.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить