Мэддисон назвал Half-Life: Alyx «полнейшим провалом»

Он остался недоволен пиковым онлайном и эксклюзивностью игры для VR

Известный игровой блогер и стример Илья «Мэддисон» Давыдов раскритиковал Half-Life: Alyx. По его словам, VR-шлемы — неоправданная покупка, учитывая, что кроме Alyx играть в них больше не во что, а для Valve игра вышла провальной из-за сравнительно небольшого пикового онлайна.




Также Мэддисон добавил, что не понимает, для чего и с какой целью была сделана эта игра. Он считает шлемы виртуальной реальности совершенно неоправданной покупкой для игроков, так как «кроме 15-часового алуха там [в HL: Alyx] ничего нет и не будет».

Интересно, что ранее Мэддисон отметил, что игра выглядит «круто». «Если бы это еще была игра не по унылому халф лайфу (а по сталкеру, например) и vr стоил бы дешевле, то можно было бы даже задуматься о приобретении» — отметил он (авторская орфография сохранена).

В декабре 2019 года Илья Давыдов вступил в ЛДПР. Это произошло после круглого стола, на котором депутаты обсуждали развитие рынка видеоигр в России.

23 марта состоялся релиз VR-игры Half-Life: Alyx от компании Valve. Этого момента ждали поклонники вселенной HL почти 13 лет. В свою очередь, в разговоре с Kotaku Уолкер решил объяснить, почему компания так и не выпустила Half-Life 3 за все эти годы. По его словам, они так и не смогли найти «фишку» на стыке технологий и искусства, вокруг которой будет выстроена вся история. С возможностями VR-технологии они наконец-то смогли сдвинуться с мертвой точки.

Наши первые впечатления от Half-Life: Alyx можно прочитать по ссылке.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить