Мэддисон не удивился переносу Cyberpunk 2077 и назвал игру «позорищем»

Стример рассказал о впечатлениях, которые он якобы услышал от участников пресс-показа

Популярный российский стример и блогер Илья «Мэддисон» Давыдов прошелся по Cyberpunk 2077, авторы которой накануне заявили о переносе релиза игры на декабрь 2020 года.

«С Cyberpunk 2077 видать совсем все плохо. То, что собрали за год в спешке, вызвало у игрожура на пресс-показах реакцию, схожую с показом Fallout 76, только про это все говорили осторожно, не обижая авторов «Ведьмака». Два человека, которые там были, за кружкой пива сказали, что это позорище ******, и игры по сути нет. Смысла им врать 0. Видимо, решили игру срочно доделывать, [но она] в 2020 не выйдет, думаю. А я еще помню, как мне не верили весной, когда я говорил, что игру только начали делать (инсайдик был), и на всё у них есть 7 месяцев с нуля», — отметил стример.

Cyberpunk 2077 должна была изначально выйти в апреле 2020 года. Однако в начале года разработчики перенесли игру на сентябрь 2020 года. В июне авторы сообщили, что опять отложили выход — до осени.

Теперь Cyberpunk 2077 теперь запланирована на 10 декабря для PC, PS4 и Xbox One. В 2021 году для PS5 и Xbox Series выйдет улучшенная версия, а до этого момента на консолях следующего поколения игра будет работать по обратной совместимости.

Как в сети отреагировали на перенос игры, можно узнать из нашей заметки.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить