Мэддисон о Cyberpunk 2077: «Теперь лишены возможности поиграть из-за нытья»

Один из популярных русскоязычных стримеров высказался по поводу удаления игры CDPR из PlayStation Store

Популярный российский стример и блогер Илья «Мэддисон» Давыдов прокомментировал в Twitter ситуацию с удалением Cyberpunk 2077 из PS Store. По его мнению, из магазина PlayStation «стоит убрать все игры», потому что они работают очень плохо.

«В итоге [пользователи] лишены возможности поиграть в лучшую игру за последние лет 5 (разве что диски искать по магазам) из-за собственного нытья и отсутствия мозга. Ну я купил заранее, могу и на диване [посидеть], если лень будет за комп идти. Консольная версия [плохая], но это стандарт для ps. Ваще если майки тоже уберут игру из своего стора, то киберпанк станет тем, чем он и должен быть — пека эксклюзивом (пусть и временно)», — отметил Мэддисон (оригинальная орфография автора сохранена — прим. ред.)

В конце октября Мэддисон не удивился переносу Cyberpunk 2077 и назвал игру «позорищем».

«С Cyberpunk 2077 видать совсем все плохо. То, что собрали за год в спешке, вызвало у игрожура на пресс-показах реакцию, схожую с показом Fallout 76, только про это все говорили осторожно, не обижая авторов «Ведьмака». Два человека, которые там были, за кружкой пива сказали, что это позорище ******, и игры по сути нет. Смысла им врать ноль», — отметил тогда стример.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить