Мэддисон высказался о сериале «Ведьмак» матом

Известный игровой блогер поделился своим мнением о шоу от Netflix

Известный игровой блогер и стример Илья «Мэддисон» Давыдов высказал мнение о сериале «Ведьмак» от Netflix. Он отметил, что считает книги Анджея Сапковского, по которым было снято шоу, низкопробными и скучными, поэтому судьба сериала была уже предопределена.

«Я не стал его смотреть [полностью]. Ну, может, как-нибудь посмотрю. Я дропнул после второй или третьей серии. Из-за таблеток, которые я принимаю, я постоянно засыпаю, и я просто ничего не могу с этим сделать <...>

Он мне не особо интересен. Книжная серия Сапковского — это г**но просто, ну просто г***но, хуже вообще ничего не читал. <...> Если там еще можно почитать отдельные рассказы из первых двух книг, то начиная со второй и заканчивая седьмой — просто невозможно читать, абсолютно такая х***а. Это даже «Ведьмаком» нельзя назвать, это надо назвать «Приключения Цири в период ее полового созревания». Это просто мучение.

А когда про это еще сняли сериал, не без недостатков очевидных, а он еще серый и унылый — это вообще невозможно вынести. По этим книгам в принципе невозможно ничего хорошего снять. Даже если ты в лепешку расшибешься, ты никогда не снимешь интересного сериала по книгам Сапковского, никогда, это в принципе невозможно. Это все равно, что снять сериал по второй половине книги «Преступление и наказание», я не знаю, что еще скучнее придумать. <...> Это просто пытка скукой. Я сразу еще когда вышел трейлер, я сказал, что он будет г**но. Все, на этом стоит закончить.

Люди не понимают, потому что они играли в третьего «Ведьмака» и такие: «Что это за г**но?» Все там скомкано. И такое постоянно, что-то укорочено, что-то растянуто. Даже если бы они сняли по каждому предложению книгу на экран, это все равно было бы скучно. Если бы снимали по игровой серии, было бы лучше в тысячу раз, в миллион раз, в триллион раз. Даже неудачная вторая часть игры с моей точки зрения в триллион раз лучше»



Обсуждение «Ведьмака» начинается с 9:30



В декабре 2019 года Мэддисон вступил в ЛДПР. Это произошло после круглого стола, на котором депутаты обсуждали развитие рынка видеоигр в России.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить